[コメント] :
お忙しい所大変申し訳御座いません。 ご相談をさせて下さい。 先日、私の軽はずみで女の子に声をかけました。 一般的にナンパです。 その時に、今度遊ぼうということで電話番号を交換し別れました。 相手は16歳 私は26歳です。 一切私は法にふれるような如何わしい行為はしていないと考えておりました。 その三日後に私から深夜2時位に電話をしました。 遅い時間だったので出ませんでした。
その次の日に、私にそのお父さん保護者の方から電話がきました。 『娘をナンパして、16歳の子に電話番号聞いたり、今度遊ぼうとか、深夜に電話をしてきたり何を考えてるんだ。顧問弁護士に相談する。弁護士よりそちらへ連絡が入るかもしれないので』覚悟しなさい。 との様な電話でした。 確かに私がこの様な軽はずみな行動で、この様な事態になってしまったので反省しております。 この様なケースの場合私は訴えられる、逮捕される、まず一番にしなくてはいけない事等御座いますか? お忙しい所大変申し訳御座いませんが、ご回答宜しくお願い致します。
|