|
|||||
( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v オヒサオヒサ | ||
としみ | 2005/2/1(火) 12:36 | |
(「゜ー゜)ドレドレ.. ま〜〜〜すっきりしたこと ってか・・ここすっかり忘れてたわい^^; 自分のHPは。。。。。o(゜^ ゜)ウーン 今新しいものを製作中だが・・・ なかなか思うように進まないヽ(~〜~ )ノ ハテ? メインも今は時々しか行かなくなったしなぁ〜〜 ってか・・今日はめっちゃ{{(>∇<)}} サッム なんか体の中から温まる事ってない? 何気に愚痴ってしまった・・……(-。-) ボソッ んじゃ・・(⌒∇⌒)ノ""マタネー!! (・_・)ノ∞"ブラジャフリフリバイバイ♪ |
ほい 乳味 ヽ(;▽;)ノおひさっ♪♪ | ||
まさかり | 2005/2/1(火) 17:58 | |
つーか どひさしぶり^^ このHPもずっと放置していたんだけどw一箇所いじりだしたら 次から次へと触ってしまって 結果 みんな変えてしまったww 俺もメインには 久しくいってないし 行っても浦島太郎状態だからなww 3ヶ月サイクルで 人は入れ替わるから 今ではさっぱり分からんw 身体の中からあったまることね〜 俺みたいに 風邪で熱を出せば?w 無茶熱くなるぞww(〃^∇^)o_彡☆あははははっ 冗談はさておきw 元気でな〜〜 ヾ(@^▽^@)ノ~~~~~~~~~マタネー |
ミ★(*。・・。)v Thanks!!★彡 | ||
ブロッ仔狸 | 2005/2/3(木) 10:42 | |
昨日は( v^-゜)Thanks♪ ありがたくて感謝々〜♪ HPまたまた洗練されていて見た目よくなった♪ じゃあまたくる〜♪ としみ〜♪さら〜♪ぴちまま〜♪ みっけ! |
ほい もっこりー | ||
まさかり | 2005/2/3(木) 12:16 | |
俺も 久々のチャットでおもろかったよ^^ 書き込み ボイス での言葉のお遊び やっぱチャットは楽しくなくちゃね^^ では ( ̄ー ̄)ノ~~マタネー☆’.・.・:★’.・.・:☆’.・.・:★" |
ありがと~☆ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ☆ | ||
renshouka | 2005/2/3(木) 12:06 | |
☆昨日はv(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)vございました。。。大変勉強させていただきました。 これからも、チャット部屋 よろしくで〜〜す♪ 族長!!(*^-^)ゞ 敬礼♪ |
ほいな れん^^ | ||
まさかり | 2005/2/3(木) 12:21 | |
いえいえ どういたしまして^^ みんなが楽しければ それが なによりですね^^ しかし。。。族長ってね〜〜ww勝手にマラ一族とか作ってるし。。。www ユーザー部屋頑張ってね^^ これからも (。-_-)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪ |
放置してました | ||
じゅり | 2005/2/9(水) 17:59 | |
放置してた HP リンクしてくれてありがとう。おかげで、カキコしてくれた人が居ました。 HP も更新しないとだめだけどね・・・ 最近は韓国ドラマ、韓国音楽(バラード)に凝ってるんです。ヨン様はそんな好きでもないけど、韓国の歴史や風習など知るのも楽しいのでHPや雑誌で読んでます。 |
ほい じゅり ヽ(;▽;)ノおひさっ♪♪ | ||
まさかり | 2005/2/10(木) 1:37 | |
そかそか ま 少しずつでも やっていけばいいじゃん^^ 楽しみができて それを知ろうとするのは いいよね 自分にその気があるから 覚えていくしね また たまには 更新してね 楽しみにしてるよ^^ よろしく〜〜〜 |
又来たぞー | ||
武蔵参上 | 2005/2/12(土) 10:47 | |
よ 元気かぁーオレとっても元気www 今日は顔文字の所を見てみたぞ。 なかなか、良い物が揃ってる。ウンウン ちょくちょくよって仕入れていくよwww ちっとは顔だせよーー寂しいからなぁ じゃ また バイバイ |
ほい 武蔵 いらっしゃい | ||
まさかり | 2005/2/12(土) 23:08 | |
最近は 久々にHPを変えてみて いろいろといじっているから あまり麻雀はしていないな たまに入っても 1回すれば いいとこかな?ww また 会ったら よろしく^^ ではね またね〜〜〜〜 |
ありがとう〜〜 | ||
ぴちまま | 2005/2/15(火) 16:07 | |
リンクしてるれて、ありがとう〜〜! わたしは、まだPC音痴なのでリンクできませんのでよろしくね! |
ほいほい(o‥o)/ ぴちまま | ||
まさかり | 2005/2/16(水) 16:25 | |
いいえ 気にしないでね^^ 今は俺も滅多にチャットをしていないから リンクといっても はたしてネットサーフィンするかどうか分からないけどw では またね〜 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゜::゜ヨロシコ♪ |
最近 | ||
ぴちまま | 2005/2/22(火) 9:17 | |
最近、息子に借りているノートPCが、突然電源が落ちる時があるの! ウイルスも、入ってないのにな? 息子に伝えると、お母さんの頭と同じで、悪くなってきてるんだよ! PCも、使っている人に似てくるのかな? |
ほいな ぴちまま | ||
まさかり | 2005/2/22(火) 20:10 | |
ノートの場合 バッテリーの関係で 設定項目があるの 一度そこを確認してみるといいかもね 見方は スタート → コントロールパネル → パフォーマンスとメンテナンス → 電源オプション と順番にクリックしていって 電源オプションのプロパティが出てきたら そこの電源設定で 自分の好みで設定をすればいいよ 変更をしたら 適用 OK をクリックするのを忘れないようにね^^ では またね〜〜〜 |
ありがとう〜 | ||
ぴちまま | 2005/2/23(水) 11:05 | |
私に出来るか、どうか判らないけど! 一度やってみます! ありがとう〜〜〜! 今日は、掃除のついでに、PCも掃除機でほこりを吸ってみました! |
ほいほい(o‥o)/ ぴちまま | ||
まさかり | 2005/2/23(水) 23:27 | |
く( ̄Д ̄)ノガンバレーーー♪ そうだね 器械には ほこりは大敵だからね 結構それが原因で 誤作動を起こすこともあるから 定期的にメンテナンスをするといいね^^ ネットに接続が多いと テンポラリーインターネットファイルに溜まっていくから それも定期的に削除していくといいよ やりかたは スタート → すべてのプログラム → アクセサリ → システムツール → ディスククリーニング で できるよ では ~~~ヾ(○゜▽゜○) マッタネーン♪ |
よくなった? | ||
ぴちまま | 2005/2/25(金) 10:54 | |
誇りを取ってから、電源が落ちる回数が減ったよ! 4年前の、PCだから誇りも一つの原因だったかも? ↓のも、やってみますね! PC音痴で、迷惑かけますね! |
そかそか ぴちまま | ||
まさかり | 2005/2/25(金) 18:21 | |
自分のPCは自分で管理をしないといけないし、ネットに接続していれば 外敵からの危険にいつもさらされているから メンテナンスは定期的にするといいよ^^ PC音痴というより 誰もが最初は初心者だし トラブルがあるたびに 一つずつ覚えていくんだから 自分で対応するってことをしていけば 大丈夫だよ^^ では く( ̄Д ̄)ノガンバレーーー♪ ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*) マタネーン!! |
|