2005年5月14日 (土) 10時01分26秒 |
[名前] : ぺが |
[URL] : |
[サブジェクト] : (*゜ー゜)vオハヨ♪ |
[コメント] :
今日もいい天気だね・・・昨日は職場の歓送迎会で・・異動した人の挨拶と花束贈呈の大役勤めてきました(; ̄ー ̄A
アセアセ・・・マイク持つとってか。。人前出るのってすっげ〜緊張したじょ!挨拶終るまでお酒どこは行ったか・・(それでも飲んでたのですが・・^^) 挨拶も難なく終り~楽しく飲んで二次会行って・・シンデレラタイムまでには帰宅しましたぁ^^(笑)
|
|
2005年5月14日 (土) 13時27分36秒 |
[名前] : まさかり |
[サブジェクト] : (*^・ェ・)ノ コンチャ♪ |
[コメント] :
そかそか お疲れさん^^
マイクを握って挨拶は緊張しても カラオケなら平気だったりしてw
なるほど 4月だと異動したばかりでばたばたしてるから 連休明けの5月に歓送迎会ね
楽しいのが一番だね 飲むのも チャットも^^
|
|
2005年5月15日 (日) 20時20分16秒 |
[サブジェクト] : カラオケ・・・ |
[コメント] : うまく歌える人がうらやましい^^ σ( ̄。 ̄)
オイラ・・マイク持つと声でない・・(爆) カラオケの雰囲気は大好きだよぉん(笑) |
|
2005年5月12日 (木) 15時03分31秒 |
[名前] : calno |
[URL] : http://www.geocities.jp/calno75/ |
[サブジェクト] : はじめまして |
[コメント] :
ジオでぶらぶらしてて、まさかりさんのHPをみつけました。 実は私も逝けない女なのですが、ここのページを見て私にも問題があるのだと思いました。逝くのは気持ちよさが足りないせいだと思い込んでいたのですが、気持ちから入らないとだめだと知りました。 このページを彼氏にも読んでほしいのですが、なかなか読もうとしてくれないのが困りモノです。 また、多くの人に知ってもらいたくて、私のページで日記に文中リンクさせていただきました。事後報告で申し訳ありません。
|
|
2005年5月12日 (木) 20時09分41秒 |
[サブジェクト] : はい はじめまして^^ |
[コメント] :
(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゜::゜ヨロシコ♪
そうですか でも、嬉しいですね 自分の問題点が分かるまで読んでいただけたということは^^
気持ち次第なんです 逝くのは・・・
恋愛のすすめでも書いているのですが、男性と女性では同じ逝くでも全く別物なんです。いい例が女性が逝って気絶することはありますが、男性が出してそうなるのは聞いたことがありません。イクでなく逝くと書いているのも そういう意味合いを含めているからなんです。
相手の男性に読ませるのは 簡単そうで難しいですからね^^またそれについては恋愛のすすめの中で触れてみます。参考になればいいと思います。
リンクはご自由にどうぞ^^私のHPが少しでも参考になれば嬉しいですから^^
では (⌒∇⌒)ノ""マタネー!!
|
|
2005年5月11日 (水) 12時11分01秒 |
[名前] : 魔法つかい |
[サブジェクト] : はじめまして |
[コメント] :
偶然まさかりさんのHPを見つけ、興味深く見させていただきました。 実をいうと私も「逝けない」女でした。でも彼にめぐりあい、それはもろくもくずれさりました。私も初めから逝けたわけではありません。彼に対する気持ちを自分の中で素直に認めたとき「逝く」ことができましたね。 まさかりさんが言われる通り、女性は気持ちから入っていきます。その人が好きだから、愛してるから、ひとつになりたいと思い、そして相手の男性もそういう女性の気持ちを、しっかり受け止め優しく抱きしめたとき、女性は感じ逝けるのではないでしょうか・・・。 変な話ですが、一度逝けば 30回50回はあっという間です。私も信じれませんでしたが本当の話です。 でもそういうことは、本当に信頼しあい好きなもの同士でないと味わえないかもしれませんね。ただ欲望のおもむくままでは無理かもしれません。 でも面白いです・・・男性のまさかりさんが、女性でも気づかない女心をここまで理解しているとは・・・。 これからも、HP見させていただきます。更新大変でしょうが頑張ってください。
|
|
2005年5月11日 (水) 16時39分56秒 |
[サブジェクト] : はい はじめまして^^ |
[コメント] :
そうですか でも良かったですね^^
HPを読んでくださっている他の方が 読まれても分かるように書いてくださって感謝します。
面白いですか?w 私は今までの経験でこういう考え方になってしまったのですがww
この投稿は 新・恋愛のすすめ でも取り上げさせていただきました。そちらもご覧ください^^
できる範囲でしかできませんが、みなさんに楽しんでいただけるよう更新していきます。
これからも(。-_-)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
追伸:サタンのアイコンはあるけど 魔法使いのアイコン無いなw。。。ボソッ
|
|
2005年5月10日 (火) 19時59分29秒 |
[サブジェクト] : こんばんわぁo(^-^ o )(ノ ^-^)ノゃぁゃぁ♪
|
[コメント] : こんばんわぁo(^-^ o )(ノ
^-^)ノゃぁゃぁ♪GWもおわり〜〜〜〜〜〜〜また生活に追われてるぅ~~~~~~(笑)
^^ |
|
2005年5月10日 (火) 23時55分15秒 |
[サブジェクト] : そかそか |
[コメント] :
v( ̄、 ̄)ノ"ヨォッ!!ヒサシブリ!!
そうだよな 連休済んで お仕事 お仕事^^
p(^(エ)^q=p^(エ)^)q
ガンバッ♪ |
|
2005年5月6日 (金) 20時28分06秒 |
[名前] : cosumo |
[URL] : http://www.geocities.jp/cosumo2005sp/ |
[サブジェクト] : 昨日はどうも |
[コメント] :
まさかり〜〜おひさ〜〜〜昨日は約1年ぶりに40−2に入りチャットしたよ!ご無沙汰でした!gogoを覚えてくれてた昔のメーンバー懐かしいかったよ! (〃⌒ー⌒〃)ゞ
エヘヘ HPのURL良く変えてごめんちゃいm( __ __ )m 色々在りましてね! また時々チャットも行くかも宜しくね!(^з^)-☆Chu!!
|
|
2005年5月6日 (金) 22時24分55秒 |
[サブジェクト] : そか |
[コメント] :
俺は滅多にチャットはしないから たまたまだったな
また楽しくチャットしてちょうだい^^ではね〜 |
|
2005年5月2日 (月) 06時37分09秒 |
[名前] : さら |
[サブジェクト] : v(。・ω・。)ィェィ♪ |
[コメント] :
おこちゃまかりかり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
久しぶりに来てみたら、1600番 ゲットしたぁ〜〜♪
なんか今日はいいことがありそうな予感^^
であぁぁぁぁぁ マタネッ(^ー^)ノ〜〜Bye−Bye!
なんも用事ないけど・・・覗いてみただけwww o(*^▽^*)oあはっ♪
|
|
2005年5月2日 (月) 10時40分21秒 |
[サブジェクト] : ほい |
[コメント] :
まらふにゃあああああああああ
おはよ^^
そういや珍しいよな キリ番って 1000番って 誰だったのでしょう?/( .― .)\
はて?
いいことがあるといいな^^
では マラね〜〜 ふにゃww (〃^∇^)o_彡☆あははははっ
|
|
2005年5月2日 (月) 13時09分08秒 |
[名前] : さら |
[サブジェクト] : ・・・・・・ったくww |
[コメント] :
○○ふにゃ・・・って書くなっていったべwww
懲りないやつwww |
|
2005年5月2日 (月) 16時49分49秒 |