[コメント] :
忙しくてゲスブ見てませんでした。
その間にまさかりさんの体調に変化が・・・ いつも困った人に幅広い知識でアドバイス下さる姿勢には畏敬の念があります。
私は、以前まさかりさんに助けられてどれだけ励まされたかわかりません。ネット上のメンターですが今回 このような病状でも、落ちついて客観視されているのもさすがと思います。
現在、癌は60%治癒する病であり、不治の病である時代は終わりました。私も以前B型肝炎で劇症化する寸前で奇跡的に治癒した経験があります。
まさかりさんの場合色々な人の悩みを聞いてストレスも多かったと思いますので、「病は、身体と精神が休養を欲している時」という言葉を聞いたことがあります。
ゆっくり休養されて、復活された時に体験記を本にして出版してください。できれば代替医療の可能性を探って欲しいと思います。
賛否ありますが、個人的には安保徹先生の「免疫革命」は面白いと思っています。外科的考えと対局なので受入れがたいかもしれませんが・・・。
ではくれぐれも無理をされないように、じっくり治療に専念されてくだいね。完治を心より祈念しております。
|