2009年7月19日 (日) 12時35分49秒 |
[名前] : まさかり |
[URL] : |
[サブジェクト] : どうも、はじめまして |
[コメント] :
振り返ると、私も、それくらいの年齢の時は、付き合う子も複数でしたし、風俗にも行っていましたから、かなり暴走していたと思いますね^^;;
私自身がHが好きでしたし、なにより女性が好きなので、良いと思った子には自分からアタックしましたし、また、来る者は拒まず、去る者は一度だけ追うなんてことをしていたら、いつのまにか、そういう状態になってしまっていました。ただし、法は知っていましたので、口説く際には、法に触れないように細心の注意を払いました。
複数の子と付き合いつつも風俗(ソープ・当時はトルコと言われていました)へ行っていたのも、当然Hが好きだったからなのですが、ソープにはいろいろな女性がみえますし、人によって感じ方が微妙に違うので、どちらかと言うと、どうすれば女性が悦ぶのかを、いろいろな女性に授業料を払い勉強させてもらいに行っていた感じです。
貴方の場合は、気が合うということで縁あって付き合ったのですから、「エッチなことしか考えてなかった」わけではないと思います。その子のことを好きだから、ついついHをしたいと思ってしまうのじゃないかなと思います。
相手の子を見たことが無いので、どういう子なのか、判断しかねますが、合う、合わないという相性は、例えば、美女と野獣、凸と凹、積極的と消極的、今風に言うと、肉食男と草食女、肉食女と草食男というように、お互いに無いから惹かれあい、お互いに役割分担するからうまくいくということもあります。
恋愛、特にHは、お互い様で、双方が合意しないことには成り立ちません(女性の同意が無く、男性が強引にすれば、強姦で訴えられる場合もあります)。
「もし彼女にのために何かひとつ出来るとしたら」ですが、もし彼女が了解すれば、一度、2人で会う機会を作り、喫茶店みたいな所で、お互いの気持ちを出し合ってみたら、どうかな?と思います。
ある程度、時間も経過していますから、割と冷静に話せると思います。ただし、電話やメールではなく、必ず、会って、お互いに目を見て話すようにしてください。一方通行ではなく、相互通行にならないと付き合いがうまく成り立ちませんので、そういう状態の会話になるように、貴方がリードしてあげれば良いと思います。縁があれば、また付き合うことになるでしょうし、縁が無ければ区切りになると思います。 |
|
2009年7月25日 (土) 09時16分04秒 |
[名前] : (訂正) |
[サブジェクト] : 返信ありがとうございました |
[コメント] :
字数制限もあって、やや投げやりな文体になってしまったと反省していたのですが、丁重なお返事をくださってありがとうございました。真摯に受け止めようと思います。 その娘は、自分で自分の首を締めているとしか思えないような愚かな行動を頻繁にとるため、少し気が立っていたのかもしれなせん。 でも、だからといって、優しさを押し付けるかのように接するのも我ながら間違いのような気がしてきました。本当にどうしようもないのならば諦めようと思います。 闘病中だというのに、わざわざ相談にのってくださりありがとうございました。
|
|
2009年8月4日 (火) 19時01分13秒 |
[名前] : まさかり |
[サブジェクト] : いいえ、どういたしまして。 |
[コメント] : 私が書いたことの中に参考になるところでもあれば幸いに思います。
|
|